Отзывы об учреждении

В связи с зафиксированными перебоями в работе почты формата gmail.com рекомендуем для работы с сервисом «Отзывы» использовать альтернативные адреса электронной почты на серверах: yandex.ru, rambler.ru, mail.ru и других в доменной зоне .RU

Вы можете прикрепить к сообщению один файл (текст, изображение, видео, аудио), объемом не больше 5Мб.

04.07.2018 Телембич Галина Анатольевна  
Отзыв №12970
Здравствуйте! Хочу еще раз сказать огромное СПАСИБО!!! ДО2 гр№2 и гр№5 Нашим воспитателям Марию Валерьевну, Татьяну Викторовну, Елену Александровну, помощникам воспитателей Жанне Арифовне, Любовь Алексеевне, музыкальному руководителю Анне Павловне,а также воспитателям, которые пришли из других садов, и всем организаторам праздника и конечно заведующую Паникову Елену Анатольевну за отличный подбор педагогического персонала для наших деток. 25,06,2018 года наши детки ходили в поход на территории садика, были песни под гитару, разные конкурсы, очень всем понравилось. 27.06,2018 года в нашем садике проходил праздник индейцев, всё прошло на высшем уровне, детки в восторге, получили огромный позитив, наши воспитатели создали атмосферу разных племён и получилось замечательно, прямо как в настоящем индийском поселении. 02.07,2018 года в наш садик пришли детки из других садов, так наши воспитатели встречали их в карнавальных костюмах, с шутками и прибаутками - просто МОЛОДЦЫ!!! 04,07,2018 года прошел праздник на морскую тему (морские обитатели), были песни, танцы, игры. Все эти праздники, которые были и которые ещё будут у наших детей останутся в памяти на долго. СПАСИБО Вам ОГРОМНОЕ, что не даёте нашим деткам скучать, Вы САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!
13.06.2018 Курбанова Ольга Андреевна  
Отзыв №12969
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность ДО№1,в частности:музыкальному работнику(Самариной Елене Петровне) за прививание нашим детям прекрасного,музыки,танцам,актерскому мастерству.Учителю физкультуры( Смоленской Елене Владимировне) за здоровый образ жизни наших деток,за интересные и порою сложные занятия,за их интерес к спорту. Нашему многоуважаемому воспитателю Людмиле Алексеевне,за бесценный вклад в жизнь наших детей! Вы стали им второй мамой,другом,учителем. Ваша работа достойна стократной благодарности! И конечно же,заведующей Паниковой Елене Анатольевне за такой замечательный детский сад,за Вашу работу,умение все грамотно организовать и замечательный коллектив! Спасибо Вам!!!
13.06.2018 Крымова Наталья Владимировна  
Отзыв №12968
От всей души хочу искренне поблагодарить дружный коллектив дошкольного отделения №3 школы 1056! Особенно группы №4! Наши любимые воспитатели: Ерехинскую Викторию Юрьевну и Гордилову Ирину Вячеславовну и их бессменную помощницу воспитателя – Жаринову Светлану Сергеевну! Их забота и любовь – неоценимый вклад в воспитание и становление наших детей! Пребывание в саду всегда сопровождалось весельем и различными забавами. Благодаря нашим воспитателям наша группа всегда принимала активное участие в дополнительных мероприятиях нашего холдинга. Какие спектакли организовывались каждый год! С великолепными декорациями, музыкальным оформлением, красочными костюмами! Наш музыкальный работник Подколзина Ольга Васильевна обучала наших детей не только петь и танцевать, но и создавала с ними прекрасный оркестр игры на различных инструментах для детишек по возрасту! Эти моменты моя дочь вспоминает с особым удовольствием. Руководитель по физической культуре Смоленская Елена Владимировна превращала свои уроки в веселые игры, куда дети бежали с удовольствием! Инструктор по плаванию Разгуляева Вера Валерьевна за короткое время обучила детей плавать различными способами! Отдельное спасибо Елене Владимировне и Вере Валерьевне за возможность участия в выездных мероприятиях! Это бесценный опыт и увлекательное приключение для юных победителей! Выпускной бал в нашей группе прошел на одном дыхании! Отличный сценарий, интересные игры, веселые сценки, мелодичные песни и танцы задействовали всех детей и не оставили равнодушными никого! И дети, и родители повеселились на славу и всплакнули от переизбытка эмоций! Огромное спасибо всем! Успехов и процветания! И до свидания, наш любимый детский сад!!!
13.06.2018 Соловьева Евгения  
Отзыв №12967
Дошкольное отделение 3. Спасибо огромное от группы 4. За самый лучший выпускной. Спасибо Ерехинской Виктории Юрьевне, Городиловой Ирине Вячеславовна, Жариновой Светлане Сергеевне и самому лучшему музыкальному руководителю Ольге Васильевне. Наши воспитатели сделали всё для прекрасного праздника, который запомнят не только дети, но и родители. Отдельное спасибо Ольге Васильевне за помощь родителям подготовить ответное слово для наших выпускников. Спасибо Вам огромное. У наших детей останутся самые лучшие воспоминания. Вы лучшие. Мы Вас не забудем.
06.06.2018 ПАВЛИКОВА СВЕТЛАНА ВИКТОРОВНА (ДО № 4)  
Отзыв №12966
Здравствуйте! Я хочу поблагодарить Бубыреву Веру Владимировну(из 4й группы) за прекрасное актерское мастерство, за участие во многих праздниках, она большая умница! и Елену Васильевну , к сожалению не знаю ее фамилию (из 5й группы) за понимание, за заботу о наших детях, моя дочка, при виде ее-всегда очень радовалась!!!!! Спасибо им огромное, что поддерживали нас!
01.06.2018 Шекк Ольга Александровна  
Отзыв №12965
Здравствуйте! Хотела бы выразить искренние слова благодарности всему коллективу ДО 1, заведующей Паниковой Елене Анатольевне, преподавателям (Самариной Елене Петровне, Смоленской Елене Владимировне,Ирине Сергеевне-преподавателю по ритмике), логопеду Трутневой Светлане Александровне, социальному педагогу Воробьевой Марии Александровне и нашему психологу. За заинтересованность в работе, интересные занятия,доброжелательность к родителям, любовь к детям. Особенные слова благодарности хочется сказать нашим дорогим и любимым воспитателям группы 4: Кибиткиной Екатерине Сергеевне, Чаниной Ольге Александровне и помощнику воспитателя Кураповой Елене Игоревне. Для моего ребенка и для меня вы стали родными людьми. В любое время и по любому вопросу можно было к вам обратиться и никогда вы не отказывали в совете,в помощи. Хочется особо отметить и поблагодарить вас за подготовленные праздники, концерты, спектакли,которые всегда были на высоте и очень трогательные. Спектакль Снежная королева, подготовленный в рамках театральной весны выше всяких похвал! Огромное спасибо музыкальному педагогу Самариной Елене Петровне за ваши идеи,труд,терпение! Отгремел (именно так) выпускной в нашем саду, праздник как всегда на высшем уровне! замечательные номера,песни,стихи! Грустно прощаться с нашим любимым детским садом,где действительно кипела жизнь: спортивные мероприятия, мастер-классы, спектакли,праздники, консультации, открытые уроки, экскурсии в библиотеки и очень много всего интересного! Спасибо вам большое за всё!
01.06.2018 Иванова Надежда Сергеевна  
Отзыв №12964
Хочу попытаться выразить свою благодарность (которая такого размера, что выразить в словах ее очень сложно) всем, кто сделал дошкольное отделение №4 таким, что мой ребенок 5 лет ходил туда с удовольствием и сейчас не хочет прощаться. Все стали такими родными, что хочется обнять каждого воспитателя. Для ребенка это буквально второй дом. У нас по ряду причин менялись воспитатели, и самую большую благодарность из них я хочу выразить Панковой Лилие Алексеевне и Бондарь Наталье Владимировне, а также помощнику воспитателей Надежде Васильевне Снопковой. Единственное, что меня спасает от грусти расставания с ними - подрастает дочка и в сентябре отправится в этот же садик. Для нас будет большим везением, если она попадет к тем же воспитателям. Спасибо всем, кто многие годы делал это сад таким уютным, теплым, кто собирал команду людей, искренне любящих детей, потому что это самое ценное для нас. Мне было не страшно доверить свое самое ценное - ребенка - этим людям.
31.05.2018 Морозова Татьяна Александровна и Сергей Александрович  
Отзыв №12963
От всей души хочется поблагодарить за высокий профессионализм, нежную заботу о детях , внимание, доброту и теплоту наших замечательных воспитателей Панкову Лилию Алексеевну и Бондарь Наталью Владимировну. Вашими стараниями моему ребенку было в саду уютно и комфортно. Низкий поклон нашей нянечке Надежде Васильевне Снопковой за этот нелегкий труд. А какие праздники мы наблюдали все эти годы, проведенные в стенах нашего сада!!! И это наш любимый преподаватель Елена Юрьевна Кобрина. Вы просто фанат своего дела. Очень жаль, что время быстро летит и в этом году у нас уже прошел выпускной. Та приемственность, которая была в течение года пошла на пользу детям и мы с удовольствием придем теперь в школу. А всем сотрудникам ДО 4 хочется пожелать здоровья, жизненных успехов и неиссякаемого оптимизма!!!
30.05.2018 Панфилович Галина Евгеньевна  
Отзыв №12962
Добрый день! Мой ребенок Панфилович Александр посещает детский сад на ул. Штурвальная дом 6, если я не ошибаюсь, это ДО 4. Ходим мы в подготовительную группу номер 7 первый год. В связи с тем, что это третий наш сад, при переходе было страшно и волнительно, так как был неудачный опыт в предыдущих садах и не хотелось его повторять. В первый день нас встретила Наталья Владимировна, после чего было принято решение остаться. И должна сказать, что это ЛУЧШИЙ САДИК. Столько внимания, заботы, объективности, лояльности, тепла, понимания я еще не встречала. Такового сервиса я еще не видела. Дети всегда опрятны, ухожены, счастливы под присмотром. Детки, как ни приду, заняты всегда делом. По истечению этого учебного года, мой ребенок вырос как личность. Мы сюда пришли с багажом проблем и благодаря в том числе воспитателям Наталье Владимировне и Лилии Алексеевне он изменился. Я не ожидала, что мой ребенок сделает такой скачок вперед. Спасибо за их профессионализм. Я бесконечно им благодарна, что они не давали раслабиться ни мне, ни моему ребенку. Спасибо им что мы в сложившемся коллективе чувствовали себя родными и желанными. Спасибо им, что не дергали меня по пустякам и не звонили, а изо дня в день качественно выполняли свою работу. Спасибо им за то что верили в моего сына даже когда я сомневалась что он сможет. Спасибо что всегда поддерживали и помогали морально. Спасибо, что ребенок всегда ходит в садик с удовольствием и желанием. Ему так нравитсяв группе, что остаться в саду на ужин это большая награда (это первый сад где ребенок хочет остаться на ужин).Мне есть с чем сравнить, и я точно знаю, что они лучшее в своем деле. Нам очень повезло, что мы попали именно к ним. Отдельное спасибо хочу сказать нянечка за ее труд. Мы еще те хрюшки. В группе всегда чистенько и аккуратно. Спасибо музыкальному работнику, за ее идеи, за праздники. Все мероприятия, что я видела были организованы и проведены на высшем уровнем. Репиартуар, который вы подбирали для наших деток поем до сих пор и дома и на улице. Ребенку очень нравится. А выпускной бал был просто НЕ ЗАБЫВАЕМ. СПАСИБО ЗА ТЕ ЭМОЦИИ, которые вы подарили в этот день. Их ни что нам не заменит. Преклоняюсь перед вашим трудом. Спасибо медецинский сестре, которая взяла нас на контроль. И мы первый раз за 6 лет сделали прививку против кори. До этого сада мы были никому не нужны. За нашими прививками никто не смотрел. Нам только выписывали справки с диагнозами, которве были просто смешны. Спасибо поварам, которые кормили нас. Каждый день ребенок рассказывал как ему было вкусно в садике. Все говорят, что детки в садике худеют, а мы наоборот просим каждый раз добавки. Спасибо всем сотрудникам за моего ребенка. За ту атмосферу уюта, которую вы создали для наших деток. Спасибо огромное за вашу работу!!! Хотелось бы чтобы руководиво сада и комплекса отметило хорошо проделанную работу воспитателей Лилии Алексеевны и Натальи Владимировны, а также остальных сотрудников нашего садика.
30.05.2018 Павликова С.В.  
Отзыв №12961
Добрый день! В нашей группе прошел шикарный выпускной бал! Спасибо огромное Кобриной Елене Юрьевне за замечательный праздник: веселый, насыщенный, очень музыкальный, постановка превосходная, продумано все до мелочей! А так же нашим любимым воспитателям-Панковой Лилии Алексеевне, Бондарь Наталье Владимировне, Снопковой Надежде Васильевне, Шабуриной Анастасии Владимировне, поварам, медсестре, всем! Спасибо ВАМ, что воспитали, многому научили и поддерживали наших детей! Желаю Вам здоровья и успехов во всем!